I Travasi "Etichetta Verde"

I Travasi Etichetta Verde è un aceto di carattere, teso e verticale, fresco. Il prodotto più agro della nostra gamma.

    • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
    • Invecchiamento: in botti e tini di rovere.
    • Accompagnamento: ottimo con verdure crude o nella preparazione di salse, marinature e vinaigrettes.

.

I Travasi "Etichetta Rame"

I Travasi Rame si pone in dinamico equilibrio tra dolcezza e forza: amabile e denso, ma ancora teso e intenso.

    • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
    • Invecchiamento: in botti di rovere.
    • Accompagnamento: parola d’ordine versatilità – condimento per insalate di verdura e frutta, nota agrodolce in una salsa o aggiunto in cottura per caramellare le verdure.

.

I Travasi "Etichetta Oro"

I Travasi Etichetta Oro è un balsamico rotondo e pieno, con un profilo aromatico complesso sostenuto da una consistenza densa e grande corposità.

    • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
    • Invecchiamento: in botti di rovere.
    • Accompagnamento: aggiunto a crudo su un risotto, per un ruolo da protagonista. Sa affiancarsi felicemente ai formaggi stagionati o alla carne rossa alla brace. Da provare su un’insalata di porcini crudi e Parmigiano Reggiano.

Vigna Aggazzotti

«Vigna Aggazzotti» è il vertice della nostra gamma IGP.

É  un aceto di grande struttura e profondità, aromatico e profumato. L’acidità è levigata dal lungo invecchiamento, il finale è lungo e persistete.

    • Materie prime impiegate: Mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
    • Invecchiamento: in botti di rovere.
    • Accompagnamento: ideale affiancato a sapori di pari complessità e rango, come il Parmigiano Reggiano a lunga stagionature. Da provare su una tartare di manzo con il tartufo bianco di Alba.

La Gazza - Biologico

«La Gazza» Biologico è un pregiato aceto balsamico che valorizza la materia prima da agricoltura biologica.

    • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva biologico, aceto di vino invecchiato biologico.
    • Invecchiamento: in botti di rovere.
    • Accompagnamento: da provare su un’insalata di porcini crudi e Parmigiano Reggiano.

Address List

Azienda Agricola Aggazzotti Dr Pietro SRL P.IVA 01728400365